X



Colaboさんって結局税金たっぷり払わないといけなくなるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:29:22.314ID:0mmjn4ml0
非営利団体だったけどあれやこれやの非営利要件から外れた行動で大変なことになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:03.213ID:0mmjn4ml0
俺の巣はニュー速だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:16.865ID:3dtrj2jKr
>>3
領収書関係なく死亡だろ?
反日団体への寄付やお誕生日会の支出が妥当じゃないから終わったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:29.830ID:XLQkbonE0
>>3
領収書があってもその費用や値段の正当性の根拠が必要なんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:41.132ID:HEt/RajPM
まだ俺のほうが貧困女性救えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:13.528ID:QoAK0pWX0
>>3
それだけじゃなくてその業者の選定根拠を出せと言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況