X



革命機ヴァルヴレイヴとかいう誰も知らないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:43:10.956ID:VcD4NjIm0
誰の判断でパチンコにしようと思ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:43:41.821ID:RsKIMB6L0
話題になってたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:05.505ID:KnmAhc1ca
ハムエッグを二等分できないやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:13.675ID:RsKIMB6L0
ってパチンカスか
マジレスしちまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:27.959ID:L+60orKZ0
レイプしか知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:40.543ID:BF4cxlQ20
ヴェルファイア?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:43.498ID:HEPUil+U0
スロット名機らしいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:01.538ID:SREcbz5G0
普通はマジェプリだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:17.619ID:1fzkai7h0
ラスボスショーコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:37.848ID:DOLvVHYC0
レイプ受け入れ女だけはよく覚えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:38.408ID:DUWC4YItM
私の中の獣がぁ~?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:12.263ID:P7cQGV6+0
>>8
ガチで誰も知らないのはNG
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:04.705ID:SREcbz5G0
>>12
いやいやいやスパロボに最近出てたから
ヴヴヴくんは参戦すらしてないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:47.907ID:0wu3+GLW0
ニンゲンヤメマスカ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:04.800ID:UFRGxUMz0
腹切りロボット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:26.940ID:Vqmwit760
白銀のヤンチャラみたいなゴミアニメもあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:40.253ID:xPiAHrKDd
伝説の朝
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:52:05.499ID:vl7BLPDD0
水樹奈々っていう印象しかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:52:32.112ID:aCxnW0DR0
一人旅団www
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:41.252ID:Zv+PH7Mra
スロットはヤバいらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:19.040ID:hRa6fIg30
マリエ解放は神回
他は全てクソ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:47.326ID:XjsTFlFx0
バジリスクもヴヴヴもアニメ見ない層からしたらマイナーだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:20.455ID:KOm/8xLt0
>>13
は?にわかは黙ってろ
スパロボDBに出てたろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:58:35.045ID:EHM6Em5m0
>>12
ヴヴヴとマジェプリは同期なんだけど放送当時の評価は圧倒的マジェプリだったぞ
一番良かったのはガルガンティアだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:59:52.892ID:K6PnTomtp
水樹奈々とかアニキのデュエットだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:00:46.969ID:aqy8KclyM
主人公がサブヒロインっぽいのをレイプしてる辺りまでは見た
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:03:55.232ID:KZZgAbnzd
レイプしか話題になってない

なんかスカしたサブ主人公みたいなのがいたことすら忘れられてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:11:14.791ID:EwmcVqnP0
モグリか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:34.498ID:iRfnW0PN0
なんでみんなレイプしか覚えてないんだよw

主人公に人間辞める選択させた幼馴染死亡が実は死んでませんでした!事件の方がめちゃくちゃ叩かれてただろw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:28:45.551ID:qtDgu95l0
基本的にクソアニメだけど
OPとマリエ覚醒回とクリーンでジャスティスな私だけの世界は好きだった

>>32
ヴァルヴレイプの語呂が良すぎるからだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:05.156ID:vvw60PRi0
ハムエルフ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:37:19.369ID:7dhVthin0
糞ヒロインで全部台無しになったのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況