X



【緊急】会社のキモジジイの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:32.755ID:1/erBhpCd
関わりたくねーキモいジジイがおるんやが、どうしたらええんや?
愛想笑いするのも疲れるし
なんでワイが疲れてご機嫌取らなあかんのや
給与同じやで?
そのジジイなんか知らんけど会話しなければいけないという強迫観念に駆られてて、ずーっと挙動不審なんや
誰か話そう誰か話そうキョロキョロキョロキョロ
あ、目があった、話そうずっと話そう!
あ、会話途切れちゃった、もっと盛り上げなくちゃキョロキョロ
もっと会話しなきゃキョロキョロ!!

ほんまにキモい
少し話せば延々とくっちゃべってるからな
鬱陶しいから「そうですか」言うて取り合わないようにしとるんやが、そういう空気すら読まずにひたすら話しかけてくる
きっしょいわ、ほんまに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:07.817ID:Q0TAehKxM
新宿古着屋ワタナベは適当に理由つけて通報するだけですダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況