X



恋愛マスターきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:09.052ID:4Q2Wr32BM
マッチングアプリで知り合った子と今週土曜日に初デート
18時から個室居酒屋で酒を飲む(女の子が選択した結果)
色々段取り俺がしたから、女の子にも甘えたいんだけど、
どこかで待ち合わせして、店まで一緒に行きたいと思ってるんだけど、
待ち合わせ場所を女の子に選んでもらうのはアリ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:14.520ID:G0NxUvN50
なげーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:16.496ID:T/UnYFL90
日本語でおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:43.313ID:3HBI5ZPb0
は?飲むならヤられるきまんまんやん

そんな些細なことてきたうにきめろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:56.267ID:4Q2Wr32BM
>>2
>>3
失せろカス

>>4
やっぱそういうことなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:49.274ID:3HBI5ZPb0
適当に待ち合わせして
お前の顔を見てヤるかヤらないか
テンションが決まるただそれだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:40:35.087ID:3HBI5ZPb0
でもサクラか
ボッタクリバーの可能性もまだあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:52.924ID:iSBYvEWV0
問題無いと思うが
お前がその女性に聞くだけだろ なんでここで聞くの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:44:38.060ID:GHzYoV5M0
まーたスレ立ててやんのこのコミュ障ww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:49:17.078ID:GHzYoV5M0
>>9
これこれwwだからスレ立ててる時点で駄目なんだよお前はww
そのキモさ隠しきれないだろうし最初から諦めといたほうがいいぞww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:42.131ID:4Q2Wr32BM
>>6
顔写真はアップしてるけど

>>8
顔みてブッチするような女なら居酒屋行く前にブッチされたほうがいいだろ

>>9
聞いちゃいけねえのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:54:35.012ID:T/UnYFL90
これだから童貞は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:55:27.038ID:GHzYoV5M0
まあマッチングアプリで人生初デートのチー牛ガチ勢ならしかたないかww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:00.633ID:T/UnYFL90
予定立ててちんこ勃ててそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:40.649ID:iSBYvEWV0
>>12
その女にしか解らないのにここの第三者が正しい結論出せるわけないだろ
一般論とその女の考えが合致するとは限らないんだぞ阿呆
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:00:03.901ID:4Q2Wr32BM
>>16
お前気狂いだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:00:37.757ID:T/UnYFL90
おい無視するなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:02:51.328ID:iSBYvEWV0
>>17
どしたん弱者男性
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:02:55.437ID:GHzYoV5M0
>>16
そのうえアドバイスされても素直に聞かないからなこいつww何がしたいのか自分でも分からん馬鹿ww
いやあ今週の土曜はいい黒歴史が生まれそうだなww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:03:59.731ID:4Q2Wr32BM
>>19
強者だからめちゃかわな子といきなり個室で飲みが出来るわけだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:02.618ID:GHzYoV5M0
えっ??ww
強者のくせにいちいち地雷ムーブかどうか聞かなきゃわかんないの?弱者チー牛ガチ勢くんww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:37.072ID:rKcBg/52d
とにかく待ち合わせ方法をどうしようか、ってこと?
好きにしろよって感じだけど
相手の希望があればそうすればいいし特にないならお前が決めればいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:07:47.195ID:T/UnYFL90
ちえぶくろでやれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:11.969ID:4Q2Wr32BM
>>23
相手に決めてほしいんだわ
俺、甘え好きだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:09:18.196ID:T/UnYFL90
きんもーっ☆
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:09:18.647ID:T+yBR/Mgd
>>25
じゃあそうすれば?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:06.930ID:GHzYoV5M0
>>23
ところがこの弱者チー牛ガチ勢くんはムキーッ僕ちんお店知らないし探すの疲れた!女ちゃんもこの苦労味わってもらわなきゃ不公平でちゅ!って発狂しながらビクビクこんな挙動不審スレ立ててるんだぞww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:28.067ID:GHzYoV5M0
ほら皆そうしたいなら好きにすればいいけど自分で決めろよ?って言ってんだろww
あとは社会のお荷物にならないようその性根もきちんと直してくんだぞ弱者チー牛ガチ勢くんww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:18:29.920ID:GHzYoV5M0
>>25
改めて見るとこれ糞キモイなww
俺、甘え好きだからニチャニチャww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:11.970ID:T/UnYFL90
甘え好き(童貞
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:18.856ID:iSBYvEWV0
>>21
マッチングじゃないと女と遊ぶとこまで到達できない童貞の身体を張ったコントwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:12.240ID:o8yFLICK0
店ここでいいと思う?って聞いてた奴か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:32:22.094ID:nvtpE3Z20
童貞1が精一杯いきっててマジで草生える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:43.047ID:T/UnYFL90
そんなこと決めるのに甘えとか関係ないわな
ただ自分の経験がないから決められないだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:31.593ID:4Q2Wr32BM
>>35
アホ?普通に決められるわ
俺の定番はホテルのロビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況