三大イラっとくるやつ「少食」「食べ物の好き嫌いがおおい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:10.575ID:Lc5Q3kpt0
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:38.961ID:nqVH0QmGr
文句が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:20.424ID:23Gwwj4Oa
他人の食事にケチつけてくるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:25.010ID:TfQWBIvQ0
まずいという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:46.153ID:BdGRr+El0
貯金が趣味奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:21.209ID:qD/+9n4Up
お前デブだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:30.600ID:/5q1aBru0
デブ乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:06.697ID:n8BAm1cM0
ハゲてる奴
薄毛の奴
人の髪の毛の話をする奴

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) この3つだよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:18.022ID:gYn4V6Qy0
>>1みたいに他人批判して食事を不味くするやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:08.905ID:8viwo5ei0
>>10
リアルでこんなこと言うわけねえじゃん
少しは考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況