X



なんでチビって性格悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:57.778ID:jsJL30ayd
はあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:42.814ID:GHzYoV5M0
背は高くできないから内面くらい頑張れよとは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:53.471ID:5yFW9yDi0
高校の時にいたちびは何かと俺に食ってかかってきたな
親が自然食信者でカップ麺も添加物なししか食ってないとか言ってたけどさ
そういう物食ってるからちびだったんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:07.305ID:zDkQ5y2Qa
同じ前のめりでもチビだと分不相応のクズだし高身長だと積極的で素敵
同じ攻撃性でもチビだと余裕のなさで高身長だと野生的で魅力的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況