X



VIP歴9年の古参だが、最初の頃はお前らのことを面白い奴らだと思っていたんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:11.283ID:N/JPxIXda
今は、お前らは批判しか能がないハゲだという認識が強くなっている
もう一度、あの頃の面白さ…
VIPヌクモリティを取り戻そう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:31.225ID:Mr6t3EyR0
...てないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:51.466ID:jAmoYKHE0
10年ROMってろって言われたろド新参
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:00.969ID:MpWJ6HJo0
狂ったようにワクチン打ちまくる面白い奴ばっかりじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:32.956ID:N/JPxIXda
>>3
お前5年くらいだな
レスで分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:19.646ID:5FktAjt30
15年の俺の足元にも及ばん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:38.651ID:N/JPxIXda
>>4
それパンピーも同じだよね
パンピーと同じなんてVIPじゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:20.810ID:N/JPxIXda
>>6
それは素直にすごい👏パチパチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:46.218ID:Y/XrB3SbM
そんな時代ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:51.907ID:+2Iud16l0
20年ROMってろって言われた俺が書き込みますよっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:12.674ID:qXzbKj0+0
昔も今も勝ち馬に乗っかることしか出来ないくせに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:49.140ID:Sq3kuslj0
>>8
絵文字使うなカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:23.394ID:IsyEZRf3d
9年で古参?




( ´,_ゝ`)プッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:07.553ID:IsyEZRf3d
ビッカスで草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:17.376ID:8OODBt0j0
お前らバレー男爵が元々非コテだったことも知らなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:02.941ID:sj5tMdCrd
バレー男爵なんか知らね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:29.848ID:EHM6Em5m0
9年前辺りが一番荒んでたしアフィカスまみれで地獄の時代だったろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:37.997ID:2f05Vbxwd
アフィカス見て入ってきた層だろお前
正味14年以降のVIPPERに価値はないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:09.800ID:6wD08gKn0
ハピマテくらいからのにわかです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:22.165ID:N/JPxIXda
黙れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:25.423ID:6wD08gKn0
>>20
こわいよぅ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:28.023ID:6trBB5gn0
ヌクモリティて
それ面白さと違うだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:12.962ID:2f05Vbxwd
ハゲは自分がハゲだと相手もハゲだと思い込む習性があるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:16.816ID:6wD08gKn0
>>23
発毛剤4ヶ月やっても生えねえんだけど?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:39.896ID:N/JPxIXda
>>24
なんかごめん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:05.873ID:6wD08gKn0
>>25
もうこんなことするなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況