X



【悲報】今期アニメ、超つまらない。10年に一度くらいのつまんなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:46.768ID:q4rN/1OT0
いやマジでつまらないのばっか
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:24.566ID:tCoA1l1I0
アイフル?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:28.293ID:Q5eGjJYH0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:49.396ID:DqDo1n3Zd
せめて来週にたてろ
まだ1話やってないのある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:53.488ID:8BcLtcQNa
何個見たん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:17.122ID:JeK+3ylA0
クリーナースライムと棒フリあるからいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:33.694ID:UWz8Cmg20
転生物が多すぎるしかも展開も大体一緒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:47.105ID:wSgE8o2j0
でもお前毎年言ってんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:53.436ID:zqy3OQm/0
>>7
なろう発のチートも転生もない天使様見ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:22.616ID:JeK+3ylA0
転生あるけどスローライフとかギャグよりだからいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:46.035ID:Ruzz/GOR0
オリジナル結構面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:20.185ID:f5cQpDt90
>>10
うわこいつまだガンダム見てるw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:59.940ID:fUn1dfu90
それ毎期誰かが言ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況