X



(´・ω・`)ネット上で匿名だからって攻撃的なこと書いてると自分に返ってくる、これは本当だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:54.624ID:+v+jQ7iP0
(´・ω・`)現実の自分とは別だなんて絶対に割り切れない
そういう無意味な攻撃性や否定グセが本性だと
自分自身に刷り込んでるだけなのである、思うことと言葉にする事は別だ

マジで、お前ら信じたくないだろうけど性格がおかしくなる
匿名だからこそ人に優しく、自分を律するべきだな
愚痴とかもそうだぞ気を付けろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:34.906ID:aU1YocBt0
(´・ω・`)指図するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:44.100ID:KTST61RK0
長い三行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:44.366ID:NUAotb1l0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:59.368ID:+0lHmprK0
(´・ω・`)ひゃあはは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:33.674ID:G5D5eFuh0
彡 ⌒ミ彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`)  キャーコワイ
/  つ⊂  \
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:02.814ID:ylyZOyv2a
(´・ω・`)人間の脳みそってポンコツだから他者への発言と自分への発言の区別付かなくてダメージ負うんだってね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:29.680ID:XQWoX84G0
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:34.625ID:NUAotb1l0
>>8
( ・᷄ὢ・᷅ )それはただの共感では
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:21.325ID:uRf7LOtM0
その果てが今のVIPの状態だろ
煽り合いしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:55.829ID:N/JPxIXda
VIP止めるしかないよ
ここに書き込むだけで煽られることもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:16.842ID:8OODBt0j0
スレ立て代行願います(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:09.487ID:OWpIL06Yp
自重しましょうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:53.277ID:MOA7DihpM
>>1
おまえのことか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:06.369ID:DVQsS2z+0
ハゲハゲ煽ってたやつがハゲになって
そいつの後ろで咳き込むだけで「今笑ったか?」とか癇癪を起すようになったって話?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:53.679ID:MOA7DihpM
>>19
浜田のことか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:06.711ID:8OODBt0j0
俺は去年そのせいで大切なペットを死なせてしまった…
だからもう本当に死んでほしい場合を除いて書かないようにしてるよ
あとガイジとかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:54.105ID:9iHRTzMua
自分に呪いをかけてるのはよくわかる
そこも理解した上でボケ親を律する
最終手段として爺婆の写真を掲げて
「悪い事したら連れて行って下さい」と
呪いをかけるまで行った

ボケ親が悪い事してる自覚でコソコソすると
発動する自律式呪い
昔は幼児にも鬼とか言ってたらしいし

話はズレたけど似た考えの人からどう思う?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:56.010ID:MOA7DihpM
>>22
死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:13.612ID:8OODBt0j0
>>24
病気なのかい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:29.127ID:UYnmYt690
女の子に対するいやらしい書き込みをしまくったら俺もいやらしい女の子になるのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:03.591ID:MOA7DihpM
>>23
お前が悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:22.586ID:MOA7DihpM
>>25
はいお前病気になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:43.156ID:MOA7DihpM
>>26
もちろんそうよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:52.925ID:DwuYKqo6a
本当にその通りだと思うわ
今のネット見てる中高生とか大丈夫なのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:58.745ID:8OODBt0j0
○○意外が書き込むと翌日に飼ってる○○が死んじゃうように呪いを掛けたスレっていうスレを立てたら本当に翌日熱射病で殺してしまったんだよ…
あれ以来滅多なことは書き込まないようにしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:07.980ID:8OODBt0j0
>>28
なりません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:32.053ID:8OODBt0j0
>>30
言霊こわい(´;ω;`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:42.326ID:ugJQ2Vk6a
>>14 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
>  現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
>  朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
>  日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
>  悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
>  なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。
>
> キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
> だから返すべきだ
>
> チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
> https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:38.809ID:N16eLWvsM
新宿古着屋ワタナベ死ねと言われてもそうですねという感じなので返ってきても構わないですダイバクショウ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:08.271ID:8OODBt0j0
言霊って本当にあるんだなぁと空恐ろしくなりました(´;ω;`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:32.436ID:Q/RQL1BMa
怖いお((( ´ºωº `)))ガタガタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:58.855ID:uhGYpeJqM
>>32
なります
確定
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:17.525ID:uhGYpeJqM
>>33
病気になったね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:51.479ID:uhGYpeJqM
>>38
おまえ病気になるもんね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:26.249ID:uhGYpeJqM
>>43
だからおまえはボケた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:31.566ID:8OODBt0j0
末尾MはNGぽいーで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:41.473ID:uhGYpeJqM
>>45
おまえのことか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:20.487ID:uhGYpeJqM
>>52
くやしそうなクソアフィwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:30.136ID:S3QVHyHe0
殴り殴られの関係でいような
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:32.734ID:uhGYpeJqM
>>55
いやおまえは一方的に殴られる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:05:31.712ID:WLNQC7Fbr
うるせえハゲ
便所の落書きに何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況