X



綺麗事ジャップ「山上のやったことは許されない」俺氏「じゃあ政府はズブズブ、メディアも無視で、統一被害者はどうすればよかったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:46.369ID:frF6WEtT0
安倍晋三元首相銃撃事件を機に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を巡る問題が注目されたことなどから、
山上徹也容疑者(42)=殺人容疑で送検=宛ての差し入れが続々と届いている。現金は100万円超に。

インターネット上では刑の減軽を求める署名活動や英雄視する投稿もあるが、
8日に現場に訪れた男性は「英雄視するのは間違いだ」と憤った。

容疑者の伯父によると、容疑者が鑑定留置中の大阪拘置所(大阪市)には、
お菓子などの食料品や衣類、書籍、現金などが届いている。
容疑者が入る単独房に収容し切れないほどの量で、一部は伯父宅にも転送され、ファンレターも届いた。
https://nordot.app/984731910630211584?c=110564226228225532
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:53.630ID:OV5fBKBl0
嫌儲でやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:01.443ID:bzerBVVk0
誰かさんの献花台はほぼ虚飾だったろうなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:21.876ID:lehjEnO0a
誰もやらなかったから彼がやっただけ🤗
後から文句を言うだけの無能はこれからも何も出来ない人生だ🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:59.641ID:M1FLlsZi0
一生逃げ回って、最後はアメリカと韓国に殺されて無意味な人生を終える
それが大半の日本人の人生w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況