スーパーに買い物行ったら幸せそうな人がいっぱいいたよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:04.575ID:0oPrMYxZ0
ご夫婦とか家族連れとかいたよ(´・ω・`)

明らかに僕とは違う物ばっか買ってたよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:26.707ID:NUAotb1l0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:48.127ID:YNbvcRgG0
半額ハンターにとってスーパーは戦場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:56.024ID:0oPrMYxZ0
幸せそうな人は食材を買うよ(´・ω・`)

僕は食糧しか買わないんだ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:47.339ID:NUAotb1l0
( ・᷄ὢ・᷅ )なるほどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:45.237ID:0oPrMYxZ0
レジに並ぶときは僕の後ろがいいよ(´・ω・`)

何種類も買い物しないからね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:34.944ID:NUAotb1l0
( ・᷄ὢ・᷅ )ぼくは食糧をたくさん買うからレジの人に嫌がられるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:14.836ID:0oPrMYxZ0
でも僕も幸せなんだよ(´・ω・`)

おいしいお惣菜売ってくれるお店屋さんありがとう(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:45.743ID:gESMNXmvM
同じの買えばいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:15.519ID:P5BhYJzL0
店員に顔覚えられないように同じ店には半月くらい空けて行くようにしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:49.415ID:8OODBt0j0
>>11
最近これが分かってきて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況