X



スレッタの正体「プロスぺラの次女」「エリクトのクローン」「水星にいたガキをエリクト風に整形させた」←どれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:50.131ID:5bhR0pCO0
順当にクローン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:37.374ID:zqy3OQm/0
地球のマゾがお姉ちゃんって呼んでたから実は地球人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:22.742ID:egWEEZJC0
本物のエリクトが数年コールドスリープして記憶消されたのがスレッタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:28.407ID:+D1Ds2kfr
おちんちんが生えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:36.190ID:aCxnW0DR0
ぴったん星から来たヒトぴったん星人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:42.530ID:oSivOTLf0
タヌキ人間
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:36.833ID:FjI/diTT0
全身ガンドの人造人間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:01.260ID:8GgvtgpI0
スレッタ マーキュリー って「ただひとつの水星」って意味だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況