X



「え、どうしてあんなんで泣けるの?俺全然泣かなかったんだけど?」←こういう周りと自分違うアピールする人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:55:08.850ID:zjelogFU0
なんって言ったら喜ぶの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:56:15.405ID:+0OWikfrp
俺が死んでも泣かなそうww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:57:10.464ID:f4YTn1EH0
血も涙もねえなwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:58:34.093ID:cDH9FN+H0
人の心が無いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:58:37.050ID:zjelogFU0
>>3
こういうノリ言うと馬鹿にされたって勘違いして
「は?なんで??全然泣けないじゃん???」ってキレてくるタイプもいるから怖いとこだな
そういうので喜ぶ奴もいるだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:59:09.192ID:LRVPV3Vf0?2BP(0)

なんで喜ぶの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:05.049ID:zjelogFU0
ちなみに俺の知り合いにこういうタイプいるけどそいつの対応における正解教えとくわ

友「え、どうしてあんなんで泣けるの?俺全然泣かなかったんだけど?」

俺「まじで?ガチで泣いちゃって恥ずかしいわ俺」

友「♪」

これが一番喜ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:03:54.650ID:hxYJjyVMr
別に喜ばせなくていいです😃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:04:29.505ID:+0OWikfrp
お前が1番キモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:05:14.658ID:+0lHmprK0
「おばあちゃんとお母さんの中が険悪
他の女が幸せそうなのが許せない」
ニアピン賞?
優越感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:10:39.111ID:ump/NOSFd
泣かなかったアピする人だけは距離置いてる
何の話しても噛み合わなそう
何やっても楽しくなさそう
楽しいという感情すら持ってなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:12:08.051ID:zjelogFU0
>>11
普段そういう対応されるか知らんけどちょっと喜ぶ事言うだけで大分懐いて可愛いもんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況