X



借りた金返さない奴ってしまいには貸した方を恨み出すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:47:32.338ID:u5SK8O1Cd
なんでこんなに催促するんだよって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:48:00.116ID:g9pZXsB20
俺もそういう人間になりたかった😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:48:29.436ID:luOH6ifr0
そういう奴らの方が生きやすいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:49:27.605ID:u5SK8O1Cd
>>3
間違いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:49:32.992ID:qxHlq15Ja
借りる時は神さま仏さま
取り立てると鬼だ悪魔だと騒ぎ出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:52:42.788ID:u5SK8O1Cd
>>5
そして周りも「貸した方が悪い!」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況