X



宇宙、すご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:21.974ID:RmbLe41V0
という考えも大人になるにつれ失われていることに気づいた
寝る前の妄想もできなくなってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:52.708ID:Y14lQyve0
あれから20年、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:04.013ID:PRs06aAp0
宇宙事情も変わってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:13.048ID:WHuDsQw40
オッサンだけど太陽でけーなぁえ?アンタレスは太陽の700倍?え?ベテルギウスは1000倍?うぉおおお!!
なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:59.005ID:RmbLe41V0
>>4
いいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:04.972ID:zRhK/No90
宇宙怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:13.848ID:azQ8HmM20
むしろ逆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:54.466ID:RmbLe41V0
今日はみんなで宇宙の広さを想像して寝ような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:19.908ID:WHuDsQw40
>>9
ググったら1420倍!おぉぉおおおお!!!ビクンビクン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:12.794ID:Y/XrB3SbM
スパゲティー現象とかいうブラックホールに飲み込まれる時の現象いいよね。での込まれたらホワイトホールから出てくんの。いいね


でホワイトホールって見つかったの?まだだろ。クソだな

宇宙の端にいったら逆の端から出てくるらしいよ。マジかよww マリオかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:34.777ID:5BYF2NSq0
火星やエウロパやタイタン、エンケラドゥスに金星
太陽系内でも原始的な生命の可能性については浪漫がある
それから存在が有力視されているが未知のプラネットナインも気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:03.679ID:PRs06aAp0
現在銀河の数は2兆個とか言われているけど観測する度に増えると思う
https://i.imgur.com/T56RE5e.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:07.945ID:IKuK2zHN0
宇宙怖すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:03.292ID:Zb6fLRhO0
1mmの地球を浴槽に浮かべたら、隣の火星は4m向こう
浴室にはゴミのような地球とウィルスみたいな月があるだけ

って計算を嫁にしたら「1mmの地球が想像できないからそうなんだとしか思わない」だってさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:26.986ID:5BYF2NSq0
この光の粒の一つ一つが恒星ではなく銀河だという恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況