X



人生終わったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:46.949ID:JvmKeDAlM
ッシャーさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:04.941ID:MSqMy0IQ0
夜食うんめええええええええええええええええええええええええええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:54.831ID:UX8JzTTy0
人生は終わることはないが旅は人生のうちに始まったり終わったりを何回か繰り返す
一度旅が終わっただけだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:18.312ID:jcTJ0wO40
そんなことより、僕と踊りませんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:39.350ID:+AoMVRa+d
昆布
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:46.168ID:hYqQYmYQ0
60歳なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:37.083ID:hYqQYmYQ0
>>14
それ寿命じゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:01.527ID:hYqQYmYQ0
>>15
57のおじいちゃんがなんでVIPにいるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:46.726ID:hYqQYmYQ0
おいジジイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:13.355ID:hYqQYmYQ0
>>19
VIPなんか見てて楽しいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:23.908ID:L/7mkrRua
借金背負わされた?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:00.312ID:SfUVFyky0
犯罪でもしたか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:32.300ID:L/7mkrRua
>>25
たかがって言える額じゃないけど100万で騙されたのが辛いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:59.558ID:hYqQYmYQ0
ジジイ元気出せ( ´灬` )
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:09.527ID:L/7mkrRua
〇浦じゃないよな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:12.456ID:L/7mkrRua
>>31
掘られると思って怖かったんじゃ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:32.739ID:fBYFCP4/d
○田とか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:40.404ID:hYqQYmYQ0
( ˙灬˙ )…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:33.169ID:XkztTWCAd
民事法違反者を許すな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:15.696ID:On/yF2GVd
借りた金を返さない
養育費支払い義務があるのに支払わない
裁判所の判決は降りたのに無視で逃げ切る違反者を許すな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:28.945ID:5ZX2DSrC0
人間はメビウスの輪の様に過ちを繰り返すからなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:03.261ID:GHXgYHPp0
自業自得という言葉があります
知っていましたか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:35.971ID:hYqQYmYQ0
>>48
そんなこというな!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:33:41.784ID:UADb9covM
勝手に期待して裏切られてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況