X



サラリーマンさん、ボコボコにされてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:37.744ID:LKNOVA7k0
弱すぎないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:29.930ID:7nrGZ/vU0
こういう人失うものないのかね
俺、立ち食い蕎麦屋でぶつかっ人と喧嘩になり
顔を一発平手打ちしただけで逮捕勾留されて
会社でも係長から平社員に2階級降格にされて
元の給料に戻るのに8年かかったのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:17.868ID:RHv65tcVd
>>3
失うものがあるのに手が出ちゃったお前自身が答えだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:08.598ID:THlq15YT0
新宿古着屋ワタナベは都営新宿線にグチャグチャにされそうダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:33.582ID:1NhFu6DD0
シバいてる奴もネームぶら下げてるから、どっかの会社員?
失職しなきゃいいけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:47.593ID:L636FYBk0
全員小枝やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:00.231ID:IKuK2zHN0
いい歳して理性ってもんがないんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:05.387ID:7nrGZ/vU0
>>4
そうなんだよね
しかも向こうは酔っ払ってて
こちらはシラフなのに手が出ちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:16.961ID:t1rW/79j0
マイキーとか言ってるがまさか東リべで喧嘩してんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:50.845ID:TNohPUpn0
なんで優勢な方の身内側っぽい奴がわざわざ証拠動画晒しちゃうんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:30.437ID:1NhFu6DD0
客のリーマンが前金制にゴネてオラってたら
店のヒョロ用心棒が出てきてシバいてる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況