X



(´;ω;`)助けて!自炊して節約していたのにすべてを無にする牛丼屋巡りをしたくなってきたの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:19.196ID:Mtq38Jvw0
(´;ω;`)吉野家と松屋をはしごしたいの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:59.525ID:YCLeAcewa
そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:19.275ID:WMxpInzXa
松屋の冷凍ポチっとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:29.672ID:/lN3VxP10
好きにすればいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:35.263ID:8uY/Fb4uM
好きなもの食べれない人生とか生きてる意味ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:03.915ID:OzDZUpTV0
今の吉野家って牛豚鶏肉てんこ盛り+おかわりご飯標準装備の贅沢丼があるぞ
中学生以来の松屋信者なんだけどちょっと吉野家に浮気気味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:28.798ID:MG3/Rq9l0
なんのために節約したんだ?
全てはこのためだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:38.801ID:bffi/Nucd
俺はすき家でチー牛メガ盛りと吉野家でスタミナ超特盛丼テイクアウトして家でくったことあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:39.587ID:UAxX/aWUF
はやく行けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:56.263ID:htYb+2pM0
ヘルシーたましいおいしく食べても味気なし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:13.437ID:AvgKMh4e0
牛丼屋巡りは楽しいもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:04.778ID:Mtq38Jvw0
>>8
(´;ω;`)熱すぎる…!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:49.775ID:D1jYGA1Sa
おろしポン酢牛丼定食 最強
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:52.381ID:GwT5dtv50
テイクアウトして家で放置した冷えた牛丼が以外にもめっちゃ美味い
はよ行って来い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:11.121ID:AvgKMh4e0
ちなみに吉野家と松屋でそれぞれ何を食うんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:27.868ID:vS66KMZ90
自炊するより牛丼屋の方が安いだろ何言ってんだ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:53.608ID:bffi/Nucd
牛丼食っても不思議と腹一杯にならないんだよなあ
なんでか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:10.169ID:Su2KcKvG0
一回行くと外食止まんなくなるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:21.064ID:VfD0YSEa0
チートデイは必要だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:11.344ID:1qt3dd2K0
そのために節約してきたと思おう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:31.933ID:Mtq38Jvw0
>>16
(´;ω;`)吉野家で牛すき焼き膳食べて松屋でおろしポン酢牛しで休憩して吉野家で超スタミナ丼をテイクアウトするの!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:43.082ID:AvgKMh4e0
極端な節制ってのはどうしても反動があるんだよな
ある程度は余裕というか遊びの部分があった方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況