X



ツヨシしっかりしなさいとかいうお前らが見たら発狂しそうな作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:28.140ID:8gYZ8EVE0
俺は結構好きだったが
どういう層が見てたんだろうか・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:49.431ID:8bN+6jzq0
草なぎ剛?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:12.441ID:WMxpInzXa
酒タバコだけでも今の時代出来ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:23.658ID:ZAUDXbmN0
>>1はどういう層なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:35.196ID:r3NxWAzA0
むしろ一番かつ唯一しっかりしてるのがツヨシという皮肉作品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:03.157ID:RxY8ALlx0
小学生の頃二番目の姉に恋してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:04.483ID:RMR9dYX0d
いまやと暴力ヒロインはガチで嫌われてるからウケない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:11.187ID:Q8QZQ2Ckd
ツヨシナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:21.577ID:P3YnJvdNM
どんな漫画だったか忘れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:17.266ID:rXSHgQyy0
万能主人公がひたすらBBA達に虐められるアニメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:30.757ID:1SCBzpfJ0
観てたはずなのに対戦ぱずるだまの記憶しか残ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:39.252ID:8gYZ8EVE0
>>7
オープニングからしていきなりビンタ連発だもんな
あんなもん日曜の夕方にやってたからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:58.280ID:7LcokXCI0
今日もINGしか覚えてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:25.887ID:zjiqMB/00
これやらないで、ちびまる子を中断せずに続ければなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:57.300ID:rKqipg4Z0
ツヨシとか平成イヌ物語とかどっきりドクターとか
なんでよりによってこの作品をアニメ化しようと思ったの?
ってシロモノ多いよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:25.674ID:8gYZ8EVE0
>>14
本当、なんで中断してたんだろうな
原作が枯渇してたにせよサザエさんみたいに
アニメオリジナルで繋いでも違和感ない作品だし。
権利で揉めてたとかなんだろうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:26.381ID:CR6ljsm20
おなら!おなら!おなら!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:31.368ID:JHOZ9ocX0
つよしが中年になってでてきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況