X



煽って返されたら逃げる奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:17.551ID:/3CjQbEz0
逃げたのか言いたいこと言った後スッキリしてすぐ閉じたのか判断つかなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:58.114ID:47mcnW8h0
>>2
すまん反応確認せずにスッキリしてスレ閉じるとか
俺のイメージでは壁に喋るのと変わらんわ
スッキリするものなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:36.669ID:cF20ENbY0
護身完成
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:04.476ID:/3CjQbEz0
>>3
ピンポンダッシュみたいなもんなんじゃないよー知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:34:00.026ID:47mcnW8h0
>>5
ピンポンダッシュも誰か出てくるとここっそり見るもんじゃない?
多分確証ないけども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:35:46.737ID:/3CjQbEz0
>>6
押すこと自体が度胸試しで目的化してるみたいな?
まぁこの例が正しいかもわからんし煽りしまくる人の気持ちわからんな よーわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況