X



カードショップ「カード盗まれて…」警察「被害額は?」カードショップ「あ、これは1枚500万っす!これは100万、こっからここまで30万」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:27.722ID:wknmFyIJ0
なんでもありでは…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:26.188ID:ixzyJGmY0
被害額はそうだけど保険は下りないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:37.179ID:JftOs2qNd
ありだけどそれでなにがどうなるってものではないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:18.909ID:KMOmGEKk0
高額はだいたい足つくだろうしセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:59.743ID:TdSY4Y8QM
盗難時の税金どうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:37:32.235ID:5tQFQ2D+a
保険でも免責される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:18.089ID:iGJyG17U0
買い取りとか仕入れ値のデータとか残ってるんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:21.117ID:0HeJrrXd0
でも今クラファンで寄付募ってるから被害額多めに言った方が同情買えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況