X



福岡の賃貸の相場安いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:01.353ID:ePwj8enYa
太宰府で駐車場代込で3万で住める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:58.242ID:I95KBhdd0
レスが少なくてかわいそう😅みんな>>1を無視しないで😄
こいつチー牛ハゲデブチビ野郎だけど本当はいいやつなんだよ😜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:38.548ID:CHAdJTrL0
飛行機うるさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:50.066ID:3f0/NjMT0
東京の賃料がバグってるだけでそれ以外の地域の賃料なんてそんなもんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:48.370ID:YXpmL/fdr
いいなあ
うちクソ田舎なのに普通に東京波の家賃だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況