X



ロードバイクをメンテに出したらめちゃくちゃ快適になった⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:29.488ID:nCiUQYlOa
流石プロだなと実感👏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:30.613ID:nCiUQYlOa
>>2
乗ってる時に異音がしてたからボトムブラケットかなと思って交換してもらった!
あとは後輪のラチェット音静かにしてくれた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:32.752ID:kzMASF+hd
ペダルとハブは俺もやってほしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:10.624ID:nCiUQYlOa
>>4
工賃払えばバッチリやってくれるから自分でやるより早くて安全
>>5
25000キロくらい乗ってて最近異音出てきたから交換してみた
一度もBB交換したこと無かったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:06.262ID:nCiUQYlOa
>>7
だいたい1万キロ目安で交換した方がいいって言われたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:16.525ID:BuGbrmLw0
ブレーキオイル2年くらい交換しなかったら効きがリムブレ並になった
俺もそろそろ店持ってかないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:58.389ID:nCiUQYlOa
>>9
かなり快適になるから暖かくなる前に持ってくといいよ
>>10
工賃も合わせるとそこそこにはなるね、自分でやると失敗しそうだから最初からお店に任せてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:09.725ID:nCiUQYlOa
>>11
そうですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況