X



なんでお前らって新しい言葉知ったらそれだけを使いまくるの?なんか発達障害の幼児みたいだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:14.958ID:aJTcgaor0
ウツという事を知ったら、自称ウツがわきまくり

発達障害という言葉を知ったら、それまでまったく居なかったのに自称発達障害わきまくり

ADHDという言葉を知ったら、それまでまったく居なかったのに自称ADHDわきまくり

スイーツ()
マーン
弱者男性
こどおじ
子供部屋未使用おばさん
チー牛、
挙げ始めたら永遠に終わらないw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:45.030ID:J6INbxNN0
ア、ハイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:09.316ID:gPrZ03UeM
うんち!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:47.817ID:iSXJGnVf0
終わってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:55.130ID:gAHatR/80
あーゲシュタルト崩壊したわー(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:06.545ID:OzDZUpTV0
きんもーっ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況