X



L4D2の多人数サーバーで集まろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:06:00.994ID:ZGQnXsD30
人いたらやろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:06:43.786ID:ZGQnXsD30
8人とか12人入れるから初心者でも大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:07:42.872ID:1L8AEBsPd
ギフトしてくれたらやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:02.617ID:D9/1O0Am0
ちょっとならやってやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:11.472ID:ZGQnXsD30
指定したサーバーに入るだけだからフレ登録もいらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:02.383ID:ZGQnXsD30
>>4
よっしゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:38.844ID:ZGQnXsD30
野良も入ってくるから合言葉ちくわにしよう
サーバー入ったらちくわってチャットして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:02.181ID:ZGQnXsD30
steamグループサーバーの1番上
「JP」 nico-op forjp net 01
ここにしない?出てるか教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:54.668ID:ZGQnXsD30
すでに入ってる人がアドオンマップにしやがったな
入れんくなったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:43.505ID:ZGQnXsD30
valve left4dead2 Asia server srcds1000
ここならどうだ?8人入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況