X



金正恩ってフレデリック・ショパンの曲とか聴いてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:07:45.155ID:fmA1kbZr0
どんな音楽を聴いてるんだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:08:21.314ID:34BD5yce0
うみゆかば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:08:29.830ID:6DDDOe7s0
正恩はハードロックと朝鮮ポップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:39.320ID:H77JamHw0
ヒトラーが死ぬ前に聞いた音楽って
ドイツの作曲家じゃなくて
ラフマニノフだったらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:03:02.974ID:p1oacjQMd
ヒャダインのじょーじょーゆーじょーとか聞いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:04:24.762ID:rKqipg4Z0
カンナムスタイルのPVに出てそうだからなあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況