X



女子小学生をレイプした後に連れて行くと喜びそうな場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:13.376ID:1YYolrNY0
ガスト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:40.535ID:uCyhFwR40
小学生俺「うおー!!!!シューートッ!!!」

みんな「待てそっちは!!!」

  オウンゴール!!!!

みんな「お前のせいで負けた」ヒソヒソ

みんな「あいつ本当に無能だな…」ヒソヒソ

みんな「あいつなんていなければ良かったのに」ヒソヒソ

俺「とほほもうサッカーはゴリゴリだー(´;ω;`)」

こうして俺のサッカー人生は終わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:40.571ID:6DDDOe7s0
アンコールワット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:44.067ID:gQSGFbdir
スーパー銭湯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:59:09.884ID:Q8QZQ2Ckd
産婦人科
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:59:34.453ID:abVOZP4wd
ユニバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:00:03.932ID:XVIe0cGD0
すいぞくかん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:01:34.540ID:Hf81nlEFa
パパとママのお墓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:02:00.757ID:kYle3DqG0
天国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:03:23.658ID:Kr/PcZ6vd
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:11.440ID:uXv0TpIH0
中学のとき同級生レイプしたら数年後自殺しててガチで笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況