X



ボクシングって何で当たりもしないパンチを繰り出すの?必勝法を教えてやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:47.269ID:4l6niNcar
顔狙う→避けられる
腹狙う→避けられる

必勝法↓

当たりもしないパンチを出すだけ無駄、最初から避けられる方向の、明後日の方向を打てば余裕で当たるのにバカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:46:35.190ID:3hEOumTm0
と思うアホだった








のAA下さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:47:50.848ID:foh4svGJ0
あしたのジョーかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:48:57.229ID:l9kIdms6a
当たるわけねーだろ運動音痴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:23.071ID:4l6niNcar
元ボクサーに顔当ててみろ、言われて最初は普通に顔狙ってたから避けられたが、最初からそいつの左右30cm辺をパンチしまくったら、ボコボコに当ってワロタ

当たり前の事しかしてないから、不意をついたこういうのに対処出来ないだよな
そもそもボクサーなんて、こっちのパンチを見てから避けてるわけでも、無いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:45.904ID:hftvWJO60
恐らくリードブローを1発もかわせないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:23.805ID:ZLfnaFWdd
基本をわかってないよ。
避けるって言うけど、避けたあとはどうなるかわかるか?
わかるなら、読めるってことだ。そこに打てば当たるよな?
避けるには体を傾けたり足で移動するよな?その後はどうなるかわかるか?わかるなら当てられるよな。
ゲームしかしてないと、そういう間の動きってのがわからなくなる。ゲームは常に公平にしようと動きに制限つけるからな。

物理的に避けれない場合があるのは知ってるか?コーナーに追い詰めるんだよ。左右ロープで移動できない。
ゲームだと公平にしたがるから訳のわからない動きをする。それを見て当たり前と認識してる奴は訳がわからない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:56.101ID:4l6niNcar
最初から自分の背後にパンチ出すのも、3回に1回くらい当たるから笑える

自分から俺の背後にまで、わざわざ回り込んで来て俺の背面パンチに当たるんだからな
あいつらボクサーの動きって、こういうトリッキーな動きに応出来ないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:34.605ID:kWyESGE+0
仮にそうならボクサーが動体視力トレーニングするのってなんの為なんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:01:04.163ID:4l6niNcar
>>10
ボクシングにそんなの関係ないよ
関係あるなら、世界チャンピオンはイチローだな
今ならジャッジとか大谷だな

動体視力はプロ野球選手が1番凄いからな、ボクサーなんか適当に避けてるだけだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:02:19.410ID:kWyESGE+0
>>11
そいつらの動体視力云々は知らんが現にプロボクサーのトレーニングの中には動体視力を鍛える事も入ってるんだがそれはなんのためなんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:04:08.131ID:4k2gHI830
お前らこんなアホの妄想に付き合ってやるとか優しいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:09.989ID:BMU4KGYvM
>>1
ジャブがどう有効になるかとかわかって無いな
ボクシングなんか同じ体重の者同士が戦うわけだからいかに相手を黙すフェイントを織り交ぜて
有効打を当てるかの勝負みたいなものよ
大振りストレートや大振りフックだけで勝負出来るスポーツではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:08:09.239ID:mCmrJU6l0
そんな当たるんならプロになって一稼ぎすれば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:10:42.451ID:ZLfnaFWdd
タイソンの動きを見て驚異に感じないなら生命維持に支障がある。
腕伸ばして拳当ててる猫パンチではない。
肘、肩、背中、腰、足、地面からの力。
地球と戦ってるようなもんだ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:16.563ID:4l6niNcar
>>19
あと柔道とか柔術も必勝法がある
とにかく組まれたら大声を出す
相手の耳が近くにあったら、鼓膜が破れるくらいの大声を出す

ポイントは、「すみません、すみません」とか謝るふりして、相手の耳に近づく

これマジで鼓膜破壊したら、救急車を呼ぶレベルで悶絶するから、気をつけてね

この必勝法は、拉致されそうな犯罪に巻き込まれたり、戦争で捕虜になりそうな時にも使える

とにかく「耳元大声」は死ぬほどやばい

これ意外と知らないやつおおいのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:33.297ID:4l6niNcar
なぜなら格闘技とかにハマるやつって、まさか鼓膜を狙われるとか思ってもないから

オペラ歌手とか最強だと思うわ


耳元大声→10秒は悶絶する
その間に目玉を潰せば、泣いて謝るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況