X



クリリンより天津飯の方がつよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:34.985ID:YgN74sJh0
クリリンが地球人最強っておかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:20.951ID:WyAcY9pqa
三つ目が地球人な訳ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:41.291ID:llAbhcys0
あれ宇宙人の子孫らしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:58.960ID:YgN74sJh0
>>2
クリリンも鼻無いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:46:30.812ID:gQSGFbdir
さんじやんうんからは神様だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:46:33.251ID:8FYWFiOS0
純粋な地球人最強はヤムチャな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:47:50.184ID:59Ibjsehr
最長老使ったから越えられない壁が地球人とは出来てしまった
天津飯がセル食い止められたのは漢気だな
命懸けでやろうと思えばクリリンも止められたはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:48:29.373ID:VIrdLBfi0
クリリンはなんで鼻がないのか
バクテリアン戦でちょっと活かされた以外に意味はあったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:48:54.083ID:xa81Y/qRd
天津飯はハゲと違ってかめはめ波が効かないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:27.382ID:UKBScwVJr
ベジータだぞ
自分で「俺はサイヤ人の誇りを持った地球人だー!」って言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:08.595ID:jHU0qPf50
鼻が無いのが発覚した6話後に
ハナクソを飛ばすクリリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況