X



「シャア・アズナブル」の名前の由来WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:35:02.765ID:YgN74sJh0
シャーって動くからシャア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:35:39.102ID:8OldAoUE0
アズナブルって止まるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:36:26.789ID:EI3EiLxG0
セイラマス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:36:58.025ID:N5iiTwPcp
アナルズブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:37:23.228ID:TzmUeHDEr
偽名だから自分で付けたんだよな

キャスバル「俺ってシャーって動くよな…シャアにしよ!w」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:40:13.758ID:TdSY4Y8QM
>>6
他人の名前じゃない?
クワトロとエドマウは偽名
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:40:40.267ID:eimHh4HTd
富野っちは名前遊び好きだからな
アナルズブで正解だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:41:31.269ID:8OldAoUE0
オリジン見ろな
0011おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:37.023ID:nnqrMgF10
>>7
ハゲ適当だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:55:35.159ID:foh4svGJ0
ベルリの名前もハゲの読み間違いからきてるとか言う話聞いたけどマジなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況