X



もちまる「うう、腎臓が痛いよお」飼い主「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:24.208ID:iwi0PkVM0
飼い主「さあ今日からここが君たちの家だよ~」

新猫3匹「わーい!」

もちまる「えっ・・・?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:52.932ID:iwi0PkVM0
もちまる「僕の、治療は・・・?」
新猫3匹「なんやこの老害、はよ死ねや」
飼い主(もうこいつに用はない、死んだら死亡報告で再生回数300万回超えかな、最後にどかんと稼いでくれよ)
もちまる「誰か、助けて・・・」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:18.588ID:iwi0PkVM0
もちまる「」死亡
飼い主「よっしゃ!再生回数500万超え!よくやったもちまる!さて、今日は新猫の動画でも撮るか!」
新猫3匹「チュールくれ!」
もちまる(天国)「飼い主さん、なんで・・・」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:38.302ID:iwi0PkVM0
数年後
新猫の1匹「うう、病気になっちゃったよお」
新猫アザー「なんやこいつ、早く死ねや」
飼い主「よっしまた死亡報告で稼げるな。おっと子猫も仕入れなくちゃいかん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:54.725ID:iwi0PkVM0
数十年後
飼い主「もう30匹は猫飼ったな、資産も数兆円。猫どもあざーす!wwwさて、今日も仕入れて来た子猫で動画撮ろっ♪」
飼われた猫たち「」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:20.046ID:g4QB2wodd
もちまるって死んじゃったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:53.409ID:pVDCo2cma
極楽湯とコラボ中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:35:01.346ID:AQVfxMDR0
スコティッシュフォールドは元々軟骨が弱いらしい
0010豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2023/01/08(日) 19:36:11.979ID:Q7tLMBpt0
>>9
腎臓は軟骨で出来てるんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:36:51.811ID:IibKpfbH0
もちまる死んだの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:38:03.086ID:itPDzhr7d
また死んだのかもちまる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:38:21.274ID:AQVfxMDR0
軟骨異常の痛み止めで腎臓に負担がかかるとかどうの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:39:47.145ID:hftvWJO60
所詮猫だし人より先に死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況