X



高1だがコンビニで仕事しようと思ってんだけど経験者こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:54.877ID:Pmrekqvvd
受かったら3時間だけ仕事するつもり
安いし適当にこなせばいいだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:25.798ID:o+FN9NfB0
3週間だけ雇ってくれるとこなんかないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:44.520ID:cx6hhfZl0
それでいいよ
コンビニの店員にあれこれ求めてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:10.205ID:RxY8ALlx0
2-3000円くらいほしいってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:21.855ID:Pmrekqvvd
>>2
たくさんあるが
そもそも部活あるから一日3時間が限界だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:10:20.211ID:Pmrekqvvd
>>3
いらっしゃいませも言わんよ
適当にやるわ
>>4
ちゃう一日3時間だけ仕事するつーことな
週4で仕事するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:10:42.773ID:0rtJNwkmM
勝手にしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:24.141ID:8bN+6jzq0
7はたまにビデオ監査入って接客チェックされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:12.973ID:imNoyyml0
適当だと店長が怒らなくてもSNSで客から個人的に名指しで叩かれる可能性大
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:22.377ID:Vbn0gzgB0
バックヤードで女バイトと店長が高確率でセックスしてる
見て見ぬふりできないならマジでやめておけ
コンビニバイトが外でタバコすってる原因これだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:22.591ID:MXdfXR160
弱者男性w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況