X



今年に入って3本も映画館で映画見たから映画オタク名乗っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:15.171ID:UyvmOTsJa
かなりハイペースだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:59.784ID:X7bbG6dVr
なんて映画?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:45.524ID:/q84fpvP0
オタの称号が簡単に手に入ると思うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:55.142ID:UyvmOTsJa
>>2
すずめの戸締り
かがみの孤城
スラムダンク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:10:01.461ID:bs34kRIvd
俺4本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:12.360ID:8hXACI360
2本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:19:13.500ID:lZxg9zZza
>>5
またうそついてるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:19:31.000ID:lZxg9zZza
>>6
しょぼw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:20:18.550ID:eUgIC9gEd
>>7
スラダン
カンフースタントマン
ドリームホース
非常宣言
見たけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:24:06.639ID:kFWhTJVCM
容姿がチー牛だからどんなオタクでも名乗っていいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:40.053ID:lZxg9zZza
>>9
やるやん
映画王の衝動を与えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況