X



モンスターハンターって一人で遊んでも全く楽しくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:49:36.272ID:lw6MT+6ad
やっぱりワイワイ楽しむことに最適化されたゲームだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:50:03.894ID:7EaABSN5a
いやソロでくそ楽しかったよ
0003イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/01/08(日) 18:50:15.453ID:Vrqu29s50
いや、楽しいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:50:23.428ID:jKS/3fj80
PS2の初期はソロでやってるやつらだらけだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:50:38.653ID:rS9fBbHx0
効率は野良より1人だからなぁ
友人とPSP持ち寄って遊んだ時はクソ楽しかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:51:11.853ID:7aspG0P6d
だけどマルチメンバーの攻撃スタイルとか人のプレイが気になって口出したいやつだらけが現実
みんな我慢できないやつだらけで笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:51:19.411ID:G6KXMblq0
略さないで書く奴久しぶりに見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:52:56.939ID:1GO9exlC0
知らんやつと効率プレイ出来た3GとMHWが一番おもろかったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:56.676ID:Pt/RRNdZa
>>8
MHWは外人と当たるとくそおもしろかった
Whoooo!!!とか言われてテンション上がったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:04.690ID:IibKpfbH0
本スレに書き込んだら嫉妬民が噛みついてきてウザイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:32.006ID:IibKpfbH0
ボッチ嫉妬民が噛みついてくるボク悪くないのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:11.922ID:TdwRDBt+0
野良で上手いとかでなくても良いメンバーに当たった時の高揚感は異常だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:46.566ID:RjBVNwFoa
ソロで練習して上手くなってマルチでどやるのが楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況