X



婚活市場での俺の強さ(スペック)100点中何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:47.359ID:lveL8/280
年齢:29歳
身長:181cm
体重:80kg
体脂肪率:15%
頭髪:ドフサ
職業:教職公務員
年収:510万
顔面偏差値:45
初体験:18歳
趣味:食べ歩き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:41:19.582ID:zx4YgqtM0
100点だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:41:47.394ID:lveL8/280
>>2
よし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:42:19.848ID:zfGGqSxc0
こんなんもうバーゲン会場並に女押し寄せてくるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:42:46.772ID:lveL8/280
>>4
経験したいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:42:52.998ID:N+kL3bfk0
それなのに婚活しなきゃならないんだから爆弾持ちだな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:43:17.793ID:rJXD3Gj90
>>1
忌(たべ)糞き(あるき) 食べ(はべ)歩き(ありき)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:43:19.687ID:lveL8/280
>>6
いや俺は既婚なんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:55.994ID:qgnLdltnM
181cm80kgって標準体重なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:48:22.495ID:fd7LIHHL0
60点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:52:16.746ID:N+kL3bfk0
>>8
何がしたいんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:40.868ID:cFvnfb7vd
顔以外は悪くないから顔以外なら65てん
でも顔が悪いから40てんってところか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:31.596ID:cFvnfb7vd
もっと顔のいい男10人くらいに常に言い寄られているのが女だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:25.628ID:weZvriuRa
>>11
転職意志は無くても自分の市場価値ってどれぐらいなんだろうって気になって転職サイトに登録する人は少なくないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:00:56.678ID:N+kL3bfk0
キョロちゃんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:00.319ID:8Csevn9Q0
身長が80点で職業年収が50点で顔が30点てとこか
まあ選り好みしなけりゃ女は見つかるけど人気の女は無理ってとこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況