【正月 お年玉】 お年玉をあげたやつ・お年玉をもらったやつちょっと来て いくらあげた?もらった? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:11.087ID:6belDz1l0
俺は45歳 働き始めてまだ5年目の低収入
親戚連中からは煙たがられてるからお年玉をあげたことがない

おまえらはどんな感じ? 一人当たりいくらあげた?もらった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:47.227ID:8bN+6jzq0
3000円を三人にあげた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:30:47.559ID:wgDOkoFX0
正月までに2人死んだから収入は6万7千円に減った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:53.853ID:V+AMvtE30
高二の姪に一万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:17.613ID:UXxA9uxbM
40ぐらいまではどうやって生きてきたんだw

療法0円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況