X



俺をパワハラで出社拒否にした取引先、無事に弊社と手切りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:36.727ID:T4Vg/Dy2M
聞いたら12月を最後に取引停止とのこと
僕の後任者は僅か2ヶ月で逃げた
僕の前任者はもう退職して家から出てきてないらしい
僕は後遺症でほとんど仕事が手につかなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:16.563ID:QwECPXAX0
クソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:55.912ID:EBSNBSeSa
呪いの館かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:04.940ID:eT5LchsI0
焼け野原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:09.841ID:HYJBuBBmM
日本語おかしいし一人称バラバラだな
病院行ったほういいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:18.688ID:u9cYkKGV0
取引先のほうが力関係上なんだろうけどよく切れたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:02.067ID:PvT2xlko0
ぼぼぼぼ僕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:01.732ID:T4Vg/Dy2M
前任者の家の前を通ったらいつも彼の車があるんだ
動いてる形跡すらないのが恐ろしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:02.956ID:lGtxuj6cp
業種は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:14.918ID:Bb5FWLbya
取引先に対してやたらと傲慢になれる奴ってなんなんだろうな
絶対に切られることがないって信じきってんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:20.557ID:EM4yau/E0
どんなパワハラされたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:28.694ID:zIhAbh2ta
久々にガチな感じがするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況