X



断食5日目だけど自転車で今から50キロ走ろうかと思うんだが大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:58.783ID:PPL+71Bo0
実家まで電車で行って自転車とってきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:03.321ID:yvne84LCM
何処から何処まで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:17.511ID:PPL+71Bo0
>>2
具体的な地名は伏せるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:30.938ID:PPL+71Bo0
>>3
なんで味噌汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:03.959ID:1pYRfXcl0
なんで絶食してるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:30.152ID:yvne84LCM
>>4
晒したところで興味は無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:01.144ID:PPL+71Bo0
>>6
失恋してご飯食べられなくなって今もお腹あんまり空かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:03.960ID:3aa/vKix0
心配なら食えばよくね?
そんなことも判断できない状態で公道走るとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:41.881ID:PPL+71Bo0
>>8
あ、ごめん同一人物

でも運動に味噌汁って発想なかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:22.334ID:PPL+71Bo0
>>10
走るけどさ
お前らに話聞いてほしかったんだよ、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:55.401ID:gca/XggPM
飯食って補給無しでも50が限度だよ
飯ケチって通院代払いたいのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:30.707ID:+eEypS80M
なら勝手にしたらええやん終了
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:04.359ID:GypZgytH0
その状態で自転車に乗ったら途中で倒れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:14.253ID:PPL+71Bo0
>>13
どうなるの?
ハンガーノックで動けなくなるとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:24.247ID:PPL+71Bo0
>>14
固形物はやばそうだから最悪途中のコンビニで麺だけ捨ててカップラーメンの汁のんだらいいかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:54.505ID:PPL+71Bo0
>>16
倒れるか試してみるわ!よしこれからごーだぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:43.362ID:GypZgytH0
>>19
自爆だけなら何も言わんが人にぶつかったら洒落にならんからマジでやめとけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:17.166ID:HZ8fMrzt0
お前がフラついてコケただけでどれだけの人の人生が変わるか分かんないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:01.214ID:xYmd0fkh0
炭酸抜きコーラ2リットル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:41.190ID:Ajwr27+1M
>>26
すまんな
生還したらまたスレたてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況