X



今から1人で名古屋PARCO行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:34:53.613ID:IczkoEwPa
お前らも来るか?
ジュースくらいなら奢るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:27.498ID:5iZTaHSm0
帰りにスガキヤの味噌煮込みうどん買ってきて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:36.445ID:ucfj0JbH0
何しに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:20.499ID:IczkoEwPa
>>2
了解
>>3
島村楽器でアコギ買いに行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:24.769ID:/qu6sdWy0
スタバのグランデ奢ってくれる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:41.565ID:IczkoEwPa
>>4
ごめん4万円しかないんだ( ; ; )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:42.358ID:v88nsjha0
大須ういろう買ってきて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:07.565ID:NXiuSn2Z0
そのアコギプレゼントしてくれるなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:08.543ID:LLbkpPs7d
ビッグカメラで待ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:10.673ID:VJmmz0JP0
ボッチザ・ロックに感化された?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:13.748ID:IczkoEwPa
>>6
ごめん俺スタバみたいなおしゃれな店行ったことないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:42.865ID:IczkoEwPa
お前ら注文多すぎワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:38:13.321ID:aK9LuDxK0
春日井まで来たら鬼ころし1パック奢るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:38:19.382ID:3KKkaP9A0
1時間半待ってくれるなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:38:20.005ID:sWoWK56hr
栄のベトナム料理食べに行こうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:39:20.049ID:4loEeis90
マウンテン行ってきて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:09.172ID:ucfj0JbH0
もっと早く言ってよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:57.331ID:R25O0xETa
服売り場の階には気を付けろ
好きを見せたら店員どもがすぐ寄ってきやがる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:26.652ID:AOdJ6Qe/0
交通費出して
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:41.840ID:/f7rhbXPd
片道1時間掛かるけどいい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:49.495ID:/vD0YKfKM
新宿古着屋じゃなければ問題ありませんダイバクショウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:33.945ID:F/v8Q+vAd
PARCO行けばナウいとかおもってんの?(笑)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:51.026ID:besXfAvbM
栄やろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:44.493ID:vvHoDy4wa
ジュースいらないんで帰ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況