X



シャープでかつゴツいヤクザ顔がお洒落して女にモテる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:00.553ID:FxbACfJbd
俺は丸目がねで解消したわ、そしたらモテモテ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:39.458ID:FxbACfJbd
顔自体は整ってるんだよな〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:39.799ID:L/XdbuoO0
モテてない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:04.475ID:mq0xe1Ub0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:19.861ID:FxbACfJbd
ただ印象が悪いだけで
よく見てみれば整った顔をしている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:10.123ID:FxbACfJbd
髪型もいいのないかなあ、今はスポーツがりみたいなかんじだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況