X



今の子供つらすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:11.090ID:oAPzrkyu0
sns見ればイケメン美女だらけ
親の経済格差とかすぐわかるじゃん

病むわ今俺が子供だったら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:43.097ID:nGfDuQ3oa
道路公園で騒いでるとネットに晒される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:16.174ID:pj/e2ougr
病んでるね君
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:57.932ID:fExJoKrt0
そしてお前らの年金と医療費を払わないといけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:16.270ID:VsKbXnmd0
Twitterだけにしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:52.075ID:VsKbXnmd0
ただ俺は別にそんな悪くないと想うよ
それは今って情報格差がないんだよほぼ
だから才能あれば伸びるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:30.147ID:VsKbXnmd0
昔は親が情弱だとそれだけで詰んでたが
今は情報格差があんま無いから
自立しやすいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:59.608ID:vWhVHFre0
毎日オンラインで対戦できるなら楽しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:40.455ID:RqIPF0Kh0
たしかに夜でも友達と遊べるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況