女「チビだけど頑張って恋愛します」(ヽ´ん`)「僕も155cm。共感します」女「黙れ」(ヽ'ん')「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:47:04.514ID:5jlOn3q40
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:19.415ID:L85j8bxx0
この女の声は誹謗中傷扱いになるのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:02.399ID:pGkJEfbIa
猫アイコンてやっぱキチガイしかおらんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:38.776ID:5ruw6qf00
こいつも低身長の男だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:38.899ID:kaHAuS0Y0
>>3
開示請求通りそうなもんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:00:15.937ID:Dx5GyyU90
身長は女親の偏差と相関関係にあるから
低身長女が男産むのは虐待なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況