X



昆布で出汁とったお湯でカップヌードル食ったらうますぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:23:09.253ID:9EJunS9p0
騙されたと思って試してみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:23:42.307ID:8FYWFiOS0
味の素振れば同じ罠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:24:39.503ID:2XD2n9qva
創味じゃだめかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:24:39.779ID:XYgkr9EO0
>>2
同じて…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:25:36.479ID:EBSy8WQO0
騙されてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:33.150ID:lBOLFvy4M
マヨネーズで良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:20.068ID:y0q6EAgA0
通はシジミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:30:10.698ID:8FYWFiOS0
>>4
頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:09.113ID:C5GakdnL0
昆布の無駄遣い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 10:46:27.769ID:6RRYsiwU0
しゃぶしゃぶした後の残り汁のほうが美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況