X



外気温マイナス20℃だから熱燗飲んでから仕事いくけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:18:55.321ID:54DT7Scu0
いいのかそれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:19:27.861ID:uDSjJrlu0
シベリア在住?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:20:02.368ID:fb1eZrh/0
いいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:20:16.193ID:oioFgE6f0
交通機関動いてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:21:11.995ID:rurtwsvpa
北見とかそっちの人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:23:24.768ID:8lZm48aT0
運転しなければいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:28:30.446ID:AWO9U21Id
唐辛子でも食ったら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:10.731ID:u4iwK8id0
カイロ持った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況