X



女子の1番強い将棋打ち達が将棋の女子プロじゃダメなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 06:50:44.949ID:iOYobY9A0
なんで将棋って男女混合で1つのプロリーグ目指して争ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 06:51:36.845ID:uESj130S0
女流はダメなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 06:52:49.098ID:Atzy5k7Cp
女流って奨励会レベルなんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 06:54:20.490
女の子が注目されて将棋はその程度だと思われたらムカつくからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 06:57:23.802ID:GQbwMjcR0
せっかく体格差や筋力関係ない競技だから、今の形で健全じゃん
早く女性のプロ棋士誕生して欲しい
近いところまで行った人いるのに、今は遠のいたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:03:58.524ID:fOSZPUxmd
>>6
知能が関係あるから全く健全じゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:06:29.370ID:GQbwMjcR0
>>7
現在のプロ棋士の知能の平均は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 07:17:09.950ID:sfHk+IRja
女流って枠組みが出来たのはかなり画期的なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況