X



ガキ向けゲームだからって世間体気にしてスプラトゥーンやってない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:50:49.311ID:GozUR5zt0
悪いことは言わんから一度やっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:54:45.367ID:+Kg6hgkA0
やってるけど人にすすめるもんじゃないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:55:58.019ID:GozUR5zt0
プレイヤーがクソゲー扱いする理由と熟練ゲーマーが手を出さない理由が噛み合ってないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:56:00.779ID:5fHsCtV10
何事だろうと世間体気にするやつなんてアホしかいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:57:52.183ID:GozUR5zt0
プレイヤーは物自体は楽しみつつも仕様上どうしても出るタイプの粗に文句を言ってるけど食わず嫌いしてる連中は多少の粗に目をつぶれるくらいいろんなゲームを楽しめる寛容さがあるのに手を出してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 06:13:00.149ID:bweOyX1A0
ジャイロ必須らしいけど酔いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 06:50:37.030ID:FuCHzkfU0
144fps出るならやりたい
出来ればマウスで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況