X



コロナ増え続けてるのに遊んだり飲み会したりする奴らが許せないんだが今はもう少数派なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:07.238ID:+xHxOTWxa
20代だけどみんな気にしてないのが異常に見える
感染したら職場や家族に大変な迷惑かかるのになんで自粛しないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:38.411ID:VsKbXnmd0
ただの風邪だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:05.216ID:AWO9U21Id
今感染してんの家族間だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:06.393ID:+xHxOTWxa
ただの風邪で後遺症出ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:01.231ID:+xHxOTWxa
じゃあ家族外からはどうやって移されてるのかっていう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:07:07.077ID:+xHxOTWxa
>>6
童貞で少子化に加担しててすまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:07:11.013ID:XVIe0cGD0
むしろ会社休めるチャンスというのが大衆の認識
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:23.254ID:+xHxOTWxa
会社休んで他の人に迷惑かけて平気でいられる神経持ってないわ
仮に休めても休み明けに苦しむのは自分だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:10:42.983ID:6h72S6Fz0
持続感染だから一回感染すると治らないけど
よーやっとるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:11:11.145ID:r94/Xi0D0
それしか趣味がないんだよ
インドアがオタク?いやインもアウトも行けるのが中間で
アウトドアしか楽しめないのはもうオタクなんよ、異常な感覚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:11:51.071ID:+xHxOTWxa
完治はないのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:12:45.873ID:wT0oEOwIa
仕事休まないといけないのがキツいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:13:36.135ID:+xHxOTWxa
そう言われるのが嫌だから誘いあったら適当に理由作って断ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:14:13.693ID:+xHxOTWxa
>>14
これなんだよな
対策してない奴は仕事への意識低いと思っちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:14:29.118ID:QrWf2VYo0
俺も同意だが少数派なのは認めろ
自衛するしかねえんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:15:16.250ID:NGuGXF0a0
勝手にセルフロックダウンしてればいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:17:11.157ID:+xHxOTWxa
減ったタイミングで友人に会いに行きたいけど今回はピークが見えないんだよな
7波までなら2ヶ月も待ってれば収まってたけど8波は3ヶ月経ってもまだ増え続けてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:19:25.078ID:+xHxOTWxa
仕事行く日に買い出しも済ませてそれ以外は家から出ないって感じだな
土日とかロックダウンと変わらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:19:39.057ID:SB+CQiRha
未だにこんなにコロナにビビり散らかしてる奴いるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:20:23.851ID:+xHxOTWxa
ビビってるというか対策するのが社会人として当たり前だと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:21:27.432ID:QrWf2VYo0
対策しつつ出かけはするけどな
消毒こまめにしたりして
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:23:35.800ID:r94/Xi0D0
タバコだって海外の影響受けてから一気に禁止する流れになった
健康に影響するデータ出たらまた変わるかも知れん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:24:04.793ID:+xHxOTWxa
娯楽のための外出を控えれば感染落ち着くだろうに
オンラインであれこれやってたのをみんなやめちゃってるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:40:39.787ID:TOhjG3bd0
別にインフルエンザと同じでしょ
治ってから仕事すりゃいいだけ
重症化は怪我で入院位だとでも思っとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:42:22.144ID:r94/Xi0D0
>>26
むしろ季節インフルは今より騒いでた気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:42:36.181ID:p84g7YP9d
まあ、家族に感染させたくないか、ってくらいかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:44:04.265ID:JEkRWfB90
うちだとコロったら最低5日は休まんといかん
絶対にコロナる訳にはいかんのだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:46:05.219ID:oa9SArFtF
少しでも多くの年寄りを減らす作戦だからね
だから岸田総理も中国人観光客いっぱい入れようとしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:46:53.680ID:nzYBSz4nH
従業員ギリギリで回してる所は5日休むってのはマジで死活問題だよな
しかも職場で感染広まったら誰も出勤できないなんて事もありえる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:54:49.325ID:j6h435xD0
生きづらそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:57:31.403ID:+jIGD1Vea
多分似た感覚で暮らしてる

>>19
谷がないままBA.5再流行と別の株で
去年と同じ人流で帰省の為の検査で増え
正月休みで検査数が減り休み明け増え
今年はそろそろ春節で津波かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況