X



なんでお前らって配信者に拘るの?芸人のラジオの方が面白いのに。はい、論評。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:37:10.968ID:xdJg1zDj0
あバチャブタはお呼びでないです(^^;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:37:48.471ID:xdJg1zDj0
誤字じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:37:57.236ID:vsOrAAVRa
配信者の方が面白いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:38:26.908ID:xdJg1zDj0
>>3
有吉より面白い配信者おしえて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:39:02.950ID:XVIe0cGD0
全部つまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:39:36.218ID:xdJg1zDj0
>>5
お前の人生もな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:39:49.427ID:0mAiKoKf0
芸人はかわいくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:40:49.815ID:xdJg1zDj0
>>7
バチャブタはお呼びでない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:42:47.979ID:GJ+GpBXsa
もういい加減現実を見ればいいのに
「芸人がつべに進出したら素人は終わる!俺たちはプロ!」ってさんざ言いながら実際は素人以下でした
所詮テレビのショーレースなんて井の中の蛙なんだよ
そりゃそうだよ、一般人は何千万人といるけど芸人になる奴なんて数万人しかいないんだから規模が違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:42:48.371ID:y8CkWFBK0
手軽さが無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:43:05.685ID:+Kg6hgkA0
ただの主観の押しつけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:44:50.708ID:I6Tw2HQo0
有吉のラジオってメールありきだろ
有吉はリスナーから届いたエゲツないメールを代弁して読んでるだけだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:45:23.853ID:rEDJ51hP0
「好きな配信者が喋ってることを聞きたい」っていうのが全てだと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:45:35.091ID:GJ+GpBXsa
アメリカと日本みたいなもん
日本の方が平均は高くても、底辺バカを大量に抱えながらもトップ層で凌ぐアメリカの方が上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:46:34.114ID:GJ+GpBXsa
人口の差が全てなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:47:14.837ID:oYDocBB9H
鶴瓶とかさまぁ~ずとか内村とか持ってきたら普通にトークだけで面白いんだけどギャラがyoutubeで稼げる額に追い付いてない

さまぁ~ずはなんでyoutubeやってんですかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:48:41.817ID:0mAiKoKf0
ラジオを週7で毎日やりますか?って話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:49:00.283ID:GJ+GpBXsa
さまぁ~ずはおもしろい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:49:49.207ID:xdJg1zDj0
>>9
芸人より配信者の方が面白いと思ってる?くそ?
芸人YouTube参入して素人の収益激減してる事実知らんの?
おまえくそ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:51:01.057ID:NfCLIy0Q0
芸人なんておっさんだらけでつまらないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:52:03.828ID:PieQvZh70
ヒカキンやフワみたく本物は逆にネットからテレビに来るし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:52:14.234ID:tUQOkgRh0
芸人だから面白いっていうバイアスが掛かってるだけじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:53:08.522ID:PieQvZh70
ヒカキンやフワ、ピコ太郎みたく本物は逆にネットからテレビに来るし
だからどっちも行き来出来て本物かなとも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:53:24.290ID:0mAiKoKf0
毎日面白いなら聞いてるしハマってるやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:56:05.297ID:b0F2kiX80
テレビを毛嫌いしてる人って配信者を過大評価してるよね
登録100万200万程度の人なんてマジでオタク以外誰も知らんレベルの知名度だぞ
視聴者数でマウント取ろうとしたって多い人でも2万3万しかいないのにさ
ゴールデンのバラエティに出てるような人なら数百万人とか見てるわけで全然違うのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:20.548ID:xdJg1zDj0
>>25
そう
例えばお前らけやき坂の名前何人知ってるんだよ?って話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:48.869ID:ycO+iSqy0
さまぁ~ずって別に干されたりしてるわけでもないだろうになんでyoutubeやってんだろな
単に深夜放送のノリが好きすぎるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:14.138ID:QrWf2VYo0
テレビ見ないけどYouTubeは結局芸人のばかり見るな
喋りやネタの土台が違いすぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:38.370ID:6LVhPJjb0
配信者と比べられるレベルのTV番組の質の低下を嘆いた方がいいと思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:45.086ID:xdJg1zDj0
>>29
TVじゃなくてラジオな!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:06.089ID:0mAiKoKf0
で、ほぼ毎日番組あるやつらはどれだけいるんだ?
ユーチューブの配信でウェザーニュースが人気なのはそういうことやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:35.752ID:MZvGeJNd0
そんなに面白いなら見てみるわ
おすすめ誰?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:43.501ID:s45f5ib7d
アマプラ見てるから聞く暇無いや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:34:22.464ID:yZGVqmHg0
ラジオじゃないけど第四学区の音声のみ動画はラジオ代わりに聴いちゃう
https://youtu.be/-SwOD-Ic-vc
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:38:01.188ID:TOhjG3bd0
ラジオも配信も面白くないでしょ
無編集で垂れ流すタイプのコンテンツの面白さがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況