X



左翼が右翼ヤクザから嫌われた理由、初心者を戦争にさせるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:35:59.701ID:8xUNAt6+0
左翼思想はファシズムの、子供を戦闘員として雇って戦争をする、と言う発想から着眼を得ている
だから子供を反政府のテロ行為やデモ行為に動員して攻撃して内戦を始める

しかし右翼ヤクザにとっては、、右翼仏教神道の治める政府の戦争は、犯罪に入らない
だから右翼ヤクザにとっては左翼が子供戦争に使ってると見える

だから鉄砲玉として攻撃を始める

右翼ヤクザ社会ってのは古代の武士と一緒で

まず初心者の下僕は、槍を持ったり馬のヒモを持ったりと、下働きから始まり
本当の戦闘員としては使われない
そして一人前になったところで武器を持たされて戦闘員として活動を始める

右翼ヤクザもなんとなくその文化があり、武器を持って戦闘するには、一人前にならないといけないルールがある
だから子供をデモ活動に使う左翼を嫌う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:37:20.292ID:7O37D3tS0
初心者に戦争をさせるから?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:39:20.216ID:l8aN7Hal0
戦う覚悟をもってそういう道を選んだ人間じゃなくて
普通の人間を戦士に仕立てちゃう怖さっていうのはあるわな
そいつらだって自分で選んだっていうのは易いが選ばせるのが思想なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:41:42.488ID:p84g7YP9d
あー、リバタリアンとパターナリズムで理解した方がイイヨ
リバタリアン(左翼)ってのは、選択肢を重要視するのよ
与えられたものには嫌悪感を覚えるのさ
で、パターナル(右翼)ってのは、歴史による学びを重要視するのさ
過去の失敗からの学びな
だから基本的にはパターナルが正しいのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:42:01.867ID:NfCLIy0Q0
右翼が体制側なんだから仲悪いに決まってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:46:32.804ID:AWO9U21Id
どっちも朝鮮人なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況