X



【画像】絵なんだけど俺はどっちの方向性に進むべきだと思う???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:34:28.442ID:V7u04AeA0
1だねそれ以外はないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:34:32.332ID:r94/Xi0D0
1を数倍良くしてやっとゲームに使えるかな
他は何したいのか謎、漫画にしても多分つまんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:35:16.824ID:6LVhPJjb0
可能性の塊だな!
好きにすればいいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:36:05.545ID:m5cAZnOC0
1かぁ
1が一番自分らしさが出てない気がするけどやっぱこの方向性が受け入れられやすいのかねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:36:53.050ID:yGhkug7i0
2,3でらしさを出してるつもりだろうがお前のらしさは求められてないぞ
残念ながら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:36:54.874ID:BlfIgZzC0
2だな
2が一番面白い
3はごみだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:38:34.305ID:r94/Xi0D0
2だとして進撃の巨人レベルのエンタメ作れるかって無理でしょ?
ゆるい笑いが人を楽しませる難易度1番低いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:39:18.042ID:BlfIgZzC0
1は立体感がない2のほうがいい
絵は立体感だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:40:09.843ID:m5cAZnOC0
確かに1だったらもう少し頑張れば身体も描いて動きが作れるかもしれない
2の路線でいくと動きがある様になるまでのハードルが高すぎだよなぁ、今みたいに頭だけだったら何とかなりそうだが
やっぱ1の方向性だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:44:51.114ID:oXpSk/he0
1も2もふつうに漫画っぽいイラストだからハードル変わんないんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 04:46:42.633ID:kETqg0W+0
まずもっと真剣に描いて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 05:25:39.992ID:db4P35P20
全部描けたらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況